smile
....
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

smile > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — среда, 26 сентября 2018 г.
Уютно красный. С цирковым шатром. 23.09.2018 Воскресение T. Sparrow 10:39:17
Это был долгий год. По-настоящему долгий. Мне 23 года. Много и мало одновременно. Достаточно для того, чтобы обнаружить сотни градаций белого и чёрного, и не задумываясь хлестать по губам своего внутреннего ребёнка, каждый раз, когда тот вздумает открыть рот.
Достаточно для того, чтобы перестать строить из себе похеристичного мудаковатого циника, и достаточно для того, чтобы им стать.
Это чертов пик. Скажите мне, что завтра я ещё успею выпить залпом из этой жизни весь сок, и я не поверю. Чертос два. Я буду пить столько, сколько смогу каждую блядскую секунду, буду захлебываться и блевать им, мучаться от передоза социумом, окончательно терять веру в людей только чтобы опять ими загораться. Я обрасту непробиваемой коркой похуизма и влюблюсь в такую себя, чтобы затем ненавидеть, уничтожать, снова и снова отыскивать в себе человека, ухватываться за жалкие остатки морали, вопить от ужаса глядя на бесперебойно работающий механизм под названием социум, в котором для каждой детали найдётся замена, и быть при этом ее частью.

Я твой сосед из квартиры напротив, у которого все время пёс заливается на весь подъезд. Твой сменщик, забывший вынести с вечера мусор, случайный попутчик в метро, у которого рок из наушников так орет, что весь вагон может разобрать текста Anacondaz. Я подруга девушки друга твоего друга, твоя первая школьная любовь, случайный трах после пятничного загула в "Гадком Кайоте", та самая телочка в чёрном (ещё немного и) платье, к которой ты стреманулся подкатить в "Джипси", старый знакомый, которого ты хрен пойми откуда узнал, но общаешься уже лет восемь. Или может я окажусь взявшимся из ниоткуда соседом по барной стойке, травящим без умолку глупые пьяные байки и щёлкающим фисташк одну за одной. Черт его знает, кого ты узнаешь в моих историях, но кого-то узнаешь точно. Это я тебе обещаю, карамелька.
А если вдруг нет, тогда я скажу попробовать. Попробовать делать как хочешь, а не как надо. Попробовать понять, что нельзя в действительности чего-то не мочь. Можно хотеть недостаточно сильно. Братья Райт мечтали оторваться и воспарить над землёй. И весь мир взлетел вместе с ними.
Эта огромная планета кишит опасностями, да? Рисковать страшно. Тут реально дохера подцепи страшных и смертельно опасных тем. Люди. Какие-то насекомые, змеи, убивающие с одного укуса, животные с клыками, рогами, когтями и прочей херью. А мы сами? Нас можно даже не убивать в физическом смысле: свести с ума, довести до суицида. А если мы мегасчастливые и у нас все просто охеренно в жизни складывается? Споткнуться о камень и расшибить голову кажется даже слишком простым, сколько раз мы так по-пьяни могли навернуться и не встать. А ещё страшней: случайное прикосновение. Подержаться за поручень слабо? Конечно нет. Хотя откуда ты можешь знать, не находится ли там одна единственная бактерия, размером в 1 микрометр, которой убить тебя просто изи.
И ты только представь, весь этот гигантский мир опасностей и смертей не убивает тебя каждую секунду. Вот сейчас не убил. И сейчас тоже. А кого-то прямо в эту секунду не стало. Но ты живой.
И в итоге ты оказываешься тем самым страшным монстром, который прячется под твоей кроватью. Ты хоть знаешь, кто ты такой? На сотку бы забилась, что ты нихера вообще. И при этом ты каждый день принимаешь решения, упускаешь возможности, тратишь время. У тебя бывало такое, сотворил какую-нибудь хрень, особенно по-пьяни, и спрашиваешь себя: "Зачем я это сделал? Нахуя?" А ты понимаешь, почему ты сделал так или иначе. Может не произносишь вслух, даже про себя не станешь проговаривать, но на самом деле ответ тебе известен. И, друг мой, ты в нормальной такой заднице, если не можешь найти ответ. В смысле просвет конечно есть, с направлением вряд ли можно ошибиться, но по пути тебя ждёт то ещё дерьмо. Говорят, своё не воняет. А я скажу, ни одно дерьмо не воняет так сильно, как своё собственное. Ты и есть этот монстр, брат. Свой худший враг. Свой главный страх. Ты, который живет в сознании и забивает все "неприемлимое" в себе куда подальше, как будто так будет лучше. Это все равно, что отрезать себе какой-нибудь кусок тела, руку например, рабочую руку, из-за того, что иметь две руки вдруг посчитаеталось бы хуевым.
Какое-то время назад я узнала себя и выяснила, что я - то ещё дерьмо. Я перестала считать себя дерьмом не так давно. Но ты даже не представляешь, насколько это охуенно, первый раз вдохнуть с нормальной самооценкой. Первый раз прийти на новую работу и не бояться. То есть бояться, конечно, немного, первый день все таки. Но быть настолько собой, насколько это возможно. И любить себя именно такого.
И этот блог будет именно об этом. Путешествие от рта до ануса. Сквозь дерьмо собственной души. Надеюсь, стариков, припадочных и беременных среди вас нет. Начинайте тренировать дыхалку, скоро будет первый заплыв.

­­


ПРОЛОГ.

Жизнь теряет своё бесконечное разнообразие, если положить ее на бумагу. А именно это я и смогла сделать. Всего пара сотен максимально эстетичных и красочных дневников, тетрадей и блокнотов, из раза в раз покупаемых где-нибудь в "Библиоглобусе" или в "Доме книги" за нехеровый и даже не особо укладывающийся в голове ценник, с простой и чёткой установкой: "Железно в этот раз я буду делать записи каждый день. Теперь я точно не заброшу всю эту херню через неделю, инфа сотка". И никакие отмазки из серии работа, учеба, алкоголизм не прокатят. Пять-десять минут ежедневно, и мои воспоминания, весь этот угар, трэш и безумие сэйванутся, чтобы однажды стать квинтэссенцией феерического проебизма.
Это был ещё аж 2016 год, крупными хлопьями одинокие снежинки атаковали города и села, Москва смущалась и робела под теплым желтым светом сотен и тысяч праздничных бюджетных фонарей, стремительно финалился декабрь. Свершался мой традиционный для этого времени набег на книжный магазин, он же "Операция Новогодний проеб. Фаза 2". Фаза 1, если кто не догадался - занять денег, прошла успешно.
И вот я стою посреди китай-городского "Библиоглобуса", священной обители каждого праздничного проебиста, начиная от вампироподобных бухгалтеров, пускающих корни в архивах своих офисов перед сдачей годовой отчетности, и заканчивая пьяно икающими официантами, лишенными опции протрезветь из-за бесконечных корпоративов.
Проблема заключалась в том, что офисники каждый раз просили, чтобы во время проведения корпоратива недалёко от входа стоял отдельный стол, максимально плотно заставленный примерно пятьюдесятью бокалами шале (для несведущих - бокал в форме так себе сисек Марии Антуанетты на тонкой ножке), уже наполненными до краев игристым. И по ходу дела нужно было заменять каждый выпитый гостем бокал на новый. Ну то есть вы понимаете, да? После первого - максимум четвёртого тоста ребята действовали в стиле team work и коллективно переходили на крепыш. Это же, мать вашу, Новый Год. Срать все хотели на эти Проссеко и Асти. А офики, они люди бережливые, не могут позволить такой куче бокалов шампанского просто выдохнуться и, прощально булькнув, стечь в водопровод. Французы старались все таки, с любовью делали. Так и приходится все допивать, а потом ходить булькать весь декабрь.

И кстати, ввожу новую рубрику: совет дня от ТG.

Совет дня от TG N 1: не пейте игристое залпом во время работы.
P.S. Хотя его и в выходные так херачитье стоит, загадочное пойло. С сюрпризом, так сказать.


Возвращаюсь обратно в засыпанный снегом "Библиоглобус" в один из шумных зимних вечеров накануне 2017 года.
Денег не было от слова совсем. В смысле на подарки семье я умудрилась организовать более или менее адекватный бюджет, вроде бы тысяч пять. При наличии малой сестры это - меньше, чем ноль, но все таки терпимо. А вот такие темы, как покурить и выпить, впервые за 12 лет моей жизни встали под вопрос. Когда ты делаешь что-то каждый день на протяжении такого срока, у тебя не возникает вопроса о правильности действия, его необходимости. Я просыпалась утром и не знала, прибухну я сегодня или поздороваюсь с задницей удачи. Ко скольким фартанет стрельнуть сигарету? От которой потом захочется ещё больше курить. Это все было крайне мучительно, так что единственным вариантом было начать очень ответственно подходить к тратам. Я даже как-то раз подумала о составлении личного бюджета. Минуты две, пока серия "Бесстыжих" загружалась. Но покупка какой-то мега очевидной хрени была само собой под запретом.
Правда срать я хотела на свои запреты. Мой мозг отдаёт команды по принципу "вижу цель - не вижу препятствий", так что не прошло и пяти минут дичайшего месива в вездесущей зеленой, красной, в снежинку и в горошек, с оленями и зайцами, радостно шуршашей подарочной бумаге, как мой взгляд выцедил из этого безумного водоворота всех цветов мира яркий красный всплеск.
Это был офигенный блокнот для записей. Небольшой, округлый, с твёрдой обложкой, покрашенной так неровно, со сколами, пропущенными местами. Он казался потёртым и уже пожившим у парочки хозяев в рюкзаках, хотя на самом деле был совершенно новым. Я смотрела на уютный красный фон, белыми мазками разлитый купол циркового шатра, маленькие фигурки лошадей. Там было что-то на английском, и ещё что-то а-ля под золото. У У нас нынче вышла мода на "просто красиво", и теперь котируется красота глубокая. Со смыслом. С историей. Так что про обычные зеленые тетрадки или ежедневники с часами, компасом и глобусом на обложке можно забыть. Нельзя же использовать для личного дневника такую банальность. Совсем зажрались мы - твари.
Так у меня и появился он - мой первый дневник.
Он кстати так и остался пустым. Он мне так нравился, что я ссала его портить своими каракулями.
Но именно из-за этого я начала вести дневник в заметках на айпаде. Планировалось как черновой вариант. А оказалось самым топом.
Очередной пример того, какую важность могут обрести даже самые незначительные события. И даже самые маленькие решения.
Маленькая прелюдия на этом завершается, не кончайте раньше времени.
В воскресение пожелаю вам набухаться, натрахаться и насладиться прочими расслабляющими процедурами как можно жёстче и эпичнее. Сочного выходного вам, карамельки.
Вчера — вторник, 25 сентября 2018 г.
Заполняю свой дневник чем-то миленьким определённо не Моша 19:31:37
­фонaрщик 26 сентября 2018 г. 00:28:43 написала в своём дневнике ­Insomnia

определённо не Моша

"Кто довольствуется малым, живет беззаботной жизнью"
Иоанн Дамаскин


­­


Позавчера — понедельник, 24 сентября 2018 г.
Re: Sophie Francis - Lovedrunk определённо не Моша 16:49:36
­Верный себе 24 сентября 2018 г. 21:30:36 написала в форуме "Просто общение"
­определённо не Моша
искренность

­­

Быть искренним — это искусство.




smile > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
хочу в реейтинг >.<
ревность миня погубит ,-,
пройди тесты:
Бумажная нить. Dead Memories. Глава 2.
Любовь в Слизерине 7
... просто так ... с картинками ... =_...
читай в дневниках:
Взято: Взято: ...
Из-за этого son of a bitch у меня...
Взято: Дружба?

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх